Athleten aus der Region bei Deutschen Meisterschaften Para Leichtathletik erfolgreich

[Erfurt/Wilhelmshaven] Bei der Deutschen Meisterschaft Para Leichtathletik in Erfurt hat die AWO Nordsee-Sportgruppe fünf Gold-, zwei Silber- und eine Bronzemedaille geholt. Kevin Herrmann gewann insgesamt dreimal Gold in Kugelstoßen, Diskus- und Speerwerfen. Christian Bolinius wurde Vizemeister im Diskuswerfen und Kugelstoßen. Volker Stüben erreichte Gold im Speerwerfen und Bronze im Diskuswerfen. Der 9-jährige Paul Gerdes beeindruckte in der Altersklasse U17 mit einem 4. Platz im Weitsprung, einem 5. Platz im 100 m-Lauf und einer Goldmedaille im 200 m-Lauf. Das Trainerteam zeigte sich sehr zufrieden mit den Leistungen. Die Teilnahme wurde vom Förderverein Behindertensport unterstützt.